Блог

Заметки о жизни и Дизайне Человека

Я просто поделюсь тем что есть.

Начну с того, что я действительно начал радикально экспериментировать со своим дизайном. С момента моего первого чтения прошло больше 4 лет. И теперь я вижу, что это было только подготовкой к эксперименту.

После моего видео про правду, я как ни странно получал запросы на прочтение каждый день, и ни разу не было отклика сделать чтение.
У меня кончились деньги. Довольно скоро. То, что приходит с Фабрики, я пересылаю на обеспечение ребенка. После этого у меня остается примерно 10 тыс. руб на месяц.

Так что последние два месяца меня содержала моя девушка. Сейчас живем мы у нее.
Есть один клиент, который просил не пересылать ему возврат, а сделать чтения, когда будет отклик. И, теперь у меня висят две сессии на 60 тыс руб. долга. Я попробовал сесть и сделать записи для него, но у меня даже язык не поворачивается. Увы мне и деньги ему не отдать сейчас и чтение не сделать. Такое ощущение тяжелое. Он эмоциональный племенной проектор и ждет, когда у меня будет отклик. А мне сейчас кажется, что никогда его не будет.
Раньше я боялся остаться без денег. И у меня были запасы, был постоянный довольно высокий доход. Я чувствовал себя безопасно. И мое ЭГО давало энергию на работу. Хотя и не был удовлетворен полностью, как генератор.

Я внимательно и чутко слушаю и читаю все, что мне пишут, о чем спрашивают. Я так хочу, чтобы моя энергия уже включилась на какой-то запрос. Я так хочу жить, цвести, дарить миру себя удовлетворенного и усиливающего. Недавно звонили из ЭКСМО предлагали книгу написать, все так красиво звучало. Но меня не спросили, а просто рассказали. Я не мог откликнуться. Это звучало, как история, которая не относится прямо ко мне. Тогда я поделился с Дашей, она спросила меня и в ответ не было ничего. Тишина. Никакой энергии, никаких звуков. Никакой книги. Я написал им, что пока нет отклика, и сказал, что можем быть свяжемся позже. Мне перезвонили, я не стал брать трубку. У меня не было отклика придумывать причины или объяснять почему у меня нет отклика. Я просто не знаю сам.
Люди редко принимают ответ «нет» без попытки продавить.

Это, кстати заёбывает порой. Сегодня из Альфабанка звонили, кредитку предлагали. И тоже после ответа «нет» последовала серия дополняющих вопросов по скрипту, с попыткой втюхать мне какую-то карту.

Несколько раз мне предлагали записать видео курс по ДЧ. Отклика не было. Да и без меня достаточно в интернете говно-учителей, которые пересказывают одну и ту же скучную херню на своих семинарах для тех, кто впервые слышит про дизайн.

Зато знакомые позвали на фестиваль один выступить, и я откликнулся. Посмотрим не изменится ли отклик ближе к делу.
Еще недавно почувствовал отклик на запрос одной девушки. У нее нет таких денег, которые стоило мое чтение раньше, и я ей даже сказал, что может спрашивать меня без формальных условий, на что откликнусь на то откликнусь. Откуда я знаю, что для меня правильно заранее. Может для меня корректно сделать это чтение бесплатно или дешевле в разы.

Есть такое клише, что люди с определенным эго знают себе цену. Я не согласен с этой теорией. Я не знаю. Я знаю, что я могу запросить за час работы 30 тыс руб. И желающих очень много. Но я не знаю корректно ли это для меня. Может для меня правильно получать не 30 а 20, или 10. Или вообще тысячу. А может 100 тысяч?
Кто это решает? Мой обусловленный ум? Так уму чем больше тем лучше. Потому что стратегические программы, которые я впитал своей правостью — это программы выживания. И деньги вроде как сегодня являются необходимыми для этого. А корректно ли это для меня в целом? Я должен откликнуться и на это тоже.

Половина людей не сможет поверить в это, но я стал видеть, что я не заинтересован в деньгах вообще. Я не хочу просто денег. Я хочу работать с удовольствием. Мне не нужно много денег. Я не шмоточник, у меня любимая кофта, которую я могу носить несколько лет. Мне не нужна недвижимость, дома, квартиры. В этот раз я четко увидел, что мне не интересны путешествия, как таковые. Они ничего не меняют, если я не проживаю себя в них. За 2 месяца на Бали я ни разу не купался на море. Мне нравится Питер, мне тут хорошо. Мне ничего не нужно, я только работать хочу. Но такую работу, в которой я смогу выкладываться, приятно уставать и засыпать довольным. Быть честным, делать то, что предназначено моей форме.

Я так много всего умею и знаю, сколько я всего делал, сколько сил у меня, сколько проектов и историй, которые сейчас я вспоминаю как буд-то это был другой человек. Где это все?
Я чувствую, что сижу на вулкане с жизненной силой, знаниями, дарами, опытом, которые есть внутри, но не могу это всё высвободить. Может быть, это правость, которая не может быть полностью реализована в человеческом теле. Просто потому, что еще нет генетических структур для поддержания информационного обмена, который может дать эту полноту реализации правости моего мозга и ума. А может быть я просто не в своей среде. Последние два года я почти ни с кем не общаюсь. Раньше вокруг были сотни людей, все кипело, циркулировало. И в делах и в отношениях и в сексе. Я чувствовал интеграцию в разные сообщества. У меня среда — рынки. Это питало. Я чувствовал себя живым. А теперь я словно пенсионер ничего не хочу, ни с кем не общаюсь. Сижу и жду. Может это возврат сатурна с костюмом 6/2 принес такую перемену. Я не знаю.

Пару дней назад я завил Даше, что ухожу. У меня было ощущение, что я просто не могу ничего делать рядом с ней, словно теряю всю свою силу в этих отношениях. Что мне нужно остаться одному, выйти из этой связи. Я собрал вещи и лег спать. На утро я уже не был так уверен. Кажется, это мой ум нашел виноватого, в том, что все не так как ему хочется. Но я не уверен. Я не уверен до сих пор правильная ли эта связь. И действительно ли это процесс разобуславливания и моего возвращения к себе или я просто чахну, как и она в этой бесплодной связи. Она меня спрашивала хочу ли я уйти и отклика не было. Поэтому мы вместе. Думаю для нее это тоже непросто, когда благодарное признание сменяется обесцениванием и отрицанием её проекторской природы. Она очень старается как и я быть честными. Экспериментировать с дизайном.

Мы оба не знаем куда это приведет.
Если стратегия «ждать, чтобы откликнуться» не работает, то я просто не смогу это преподавать, не смогу делать чтения. Я не буду лжецом. Я должен увидеть это в своей жизни. Если я буду радикален с этим и если это знание работает, то я буду жрецом своей собственной жизни. В том смысле, что каждое мое действие и слово будет жизнеречением. Я просто хочу говорить жизнь, правду. Хочу жить правду, Хочу быть правдой. И с недавних пор, это мне действительно удается. Хотя эта правда не так красива, как бы хотел мой ум.
И в этом ключе — это действительно результат нашего эксперимента и взаимодействия в отношениях в паре генератор-проектор.

Начинал этот текст с болью, пока писал увидел, как все трансформируется. Выдохнул.

Я учусь быть собой. Все заново. Я не знаю кто я, чем мне заниматься, кого любить, с кем дружить, с кем спать, где жить, что делать.
Но если Дизайн Человека работает, я совершенно точно буду знать кто я каждый момент времени, я буду собой.

Другая жизнь мне не нужна ни при каких условиях.



Ближайшие мероприятия

  • мероприятие завершилось

Living Design - Домбай 2017

Посмотреть отчет
  • мероприятие завершилось

Living Design - Москва 2017

Посмотреть отчет
  • мероприятие завершилось

Living Design - Питер 2016

Посмотреть отчет