Блог

Заметки о жизни и Дизайне Человека

«Наблюдатель»

Обо мне

Я — манифестирующий генератор. Я инициировал свою активность всю жизнь. Я делал очень много и я очень далеко ушел от своего удовлетворения и радости жизни. Я самостоятельно начинал бизнес проекты, отношения, увлечения. Я придумывал себе занятия и нырял в них с головой.

frustraciyaПередав управление своей компанией партнеру, я основал тренинговый проект «Пора Делать», где тренировал людей быть эгоманифесторами.

У меня за спиной разрушенный брак, куча начатого и брошенного. Море фрустрации и разочарований. И так. Мне 30 лет.

Конечно, в моей жизни были прекрасные моменты, полные драйва, духа и радости. Но речь о тренде.

Про «Дизайн Человека»

Когда я только пришел в Дизайн Человека, разумеется я не перестал инициировать. Я выступал везде и рассказывал о том, что такое корректный генератор, не будучи таковым. Свое первое решение основанное, на отклике я принял около 4 лет назад. С тех пор я инициировал сотни разных вещей, которые не приносили мне удовлетворения. А зачастую, становились причинами глубоких драм.

trofimov-manifestiruyushchij-generatorИнициировал либо из давления амбиций либо из страха потери чего-то, за что цеплялся. Статус, отношения, репутация, уровень доходов, успешность, влияние, признание, духовные идеалы — что бы ни было. Если что-то становится важнее правды, то это начало конца. Когда ты живешь жизнь «ложного я», тебе требуется очень много сил, чтобы преодолевать все это сопротивление, держать все эти сферы жизни на силе воли. Делать так много, чтобы твоя жизнь не развалилась.

Влияние ДЧ на меня

Дизайн Человека тронул меня по-настоящему, сначала мой ум, потом тело. Теперь я просто не могу ничего сделать без отклика. Даже попытки рыпнуться что-то инициировать разваливаются. А сделать что-то без отклика не получается, потому что я тупо начинаю вырубаться. Тело, чувствуя насилие, выключается из активности. Это так однозначно и четко видно. Я отменяю встречи, даже посреди консультации могу сказать «стоп» и закончить. Для многих людей я, наверно, стал ненадежный, на меня нельзя положиться. Со стороны это выглядит так, что я могу передумать в любую секунду. Но мне стало все равно.

Я вижу как аналитики делают по 3 чтения в день. Я столько же в месяц. Я вижу как гиды проводят ливинги каждый месяц. У меня получается раз в пол года. Я вижу, как в инстаграме и на ютубе проводят свои трансляции начинающие гуру дизайна через день, рассказывая одно и то же про типы и центры как под копирку из головы в голову. Это правда ужасно. И я был частью этого.

Нужны ли мне деньги для жизни?

— Да

Буду ли я из-за этого инициировать ливинги или делать чтения без отклика?

— Нет

Если то, что я делаю не приносит мне удовлетворения, значит это неестественно для меня. Если, чтобы удовлетворить свои потребности мне нужно делать что-то неестественное, значит, эти потребности неестественные. Правда все расставляет на свои места, делая вещи простыми и понятными.

«Наблюдатель»

Может быть это возврат сатурна и 6/2, который пришел поверх моего 1/3. Но я стал гораздо больше наблюдателем, чем участником. И то, что я вижу — это полный пиздец. Я вижу людей, измученных собственным умом, толкающим их делать, делать и еще раз делать. Я вижу, людей, отрезанных от своей правды, загнанных в гомогенизированных сценариях без шанса на остановку и осознанность.

lozhnoe-yaЯ знаю бодиграфы всех, кто меня окружает. Я смотрю эти соц.сети и вижу каталог ложного я. Целые истории и этапы жизни инициированы из ума: отношения, поездки, деятельность, дети, образование. Некоторые довольно открыто проживают своей путь и иногда взрываются тем, что так не работает. Некоторые, притворяются, что у них все в порядке. Но видно одинаково хорошо и тех и других. Красивые фасады — много лайков, одобряющих комментариев. И вуаля — успешный успех.

Особенно все эти тренера и коучи, осыпающие свою паству стратегиями успеха и счастья. Тошнотворные фотки бизнес коучей на фоне машин как доказательство успеха, фотки женских тренеров с мужем и детьми. Якобы это гарантия, якобы их стратегии подтверждены результатами.

Слепые бедолаги, не осознающие своей беспомощности.

Я счастлив, что я вижу свою беспомощность, и я понимаю, что я не знаю, что мне делать, куда идти, чем заниматься, чему учиться, пока сама жизнь мне не покажет через запрос снаружи и отклик внутри.



Ближайшие мероприятия

  • мероприятие завершилось

Living Design - Домбай 2017

Посмотреть отчет
  • мероприятие завершилось

Living Design - Москва 2017

Посмотреть отчет
  • мероприятие завершилось

Living Design - Питер 2016

Посмотреть отчет